【铜仁交通】李世凡到印江督促指导脱贫攻坚国检期间在建交通项目道路保畅工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】李世凡到印江督促指导脱贫攻坚国检期间在建交通项目道路保畅工作

2019-03-02 17:16 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

3月2日,市交通运输局党组书记、局长李世凡到印江督促指导脱贫攻坚国检期间在建交通工程项目道路保畅工作,并在县交通运输局主持召开调度会。市交通运输局党组成员李建琴、副调研员王臻、市交通建设工程公司总经理杨胜忠、市公路处副处长高方海,及五条在建交通工程项目道路保畅工作专班负责人,印江交通运输局、重点在建项目施工单位负责人参加会议。

图片1_副本

座谈会现场

会议听取了印江县交通运输局负责人关于脱贫攻坚迎国检道路交通保畅工作开展情况、存在困难和下步打算的汇报,G211印江县城至沿河等在五条在建重点交通工程项目施工方负责人分别汇报了道路保畅工作开展情况和下步工作打算。

在仔细听取参会各单位、参建施工单位的工作汇报后,李世凡对参建各方做的大量工作表示充分肯定。他强调,道路交通保畅工作是交通运输部门义不容辞的政治任务,交通运输行业各参建单位要进一步统一思想,提高政治站位,以超常规的工作措施全力以赴抓好脱贫攻坚国检期间道路保畅工作,以扎实的工作作风,务实的工作态度,确保印江在脱贫攻坚国检验收期间条条道路全面通畅。

会议指出,虽然前阶段工作取得了较好成效,但当前离脱贫攻坚国检时间紧、任务重、压力大,各参建单位务必要密切配合,合力攻坚,全力保障道路畅通,决不能因交通建设项目影响脱贫攻坚群众满意度。

会议要求,一是市公路处要在原有工作专班的基础上,继续增派人手,到现场真蹲实驻,督促指导保畅工作;县交通运输局除驻村第一书记外,其余同志要全部奔赴一线指导。二是对正在施工路段,要集中人力、物力和财力,加快路面平整,快速填补坑槽,并及时设置宣传标语和温馨提示,避免重型车辆碾压。三是各施工单位要在确保安全的前提下,发扬“白加黑”精神,强化工作措施,确保施工路段在3月8日前实现“能通轿车”的目标。四是要加强宣传和舆论引导工作,加大与乡镇脱贫攻坚指挥部的沟通协调,积极做好当地群众的解释疏导工作,全力消除群众的误解。

图片2_副本

乐幕公路现场调度

  会后,李世凡一行在印江县相关负责同志的陪同下实地查看了乐茂江至慕龙、G211印江县城至沿河改扩建工程项目施工现场,对项目保畅、工程建设进行现场调度和安排。(铜仁市交通运输局)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部