【铜仁交通】市交通运输局开展在建高速公路安全生产综合检查
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】市交通运输局开展在建高速公路安全生产综合检查

2019-03-03 17:24 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

2月27日至3月2日,市交通运输局第六综合检查组对沿印松、印秀、江玉、石玉、德务、铜怀、湄石等7条在建高速公路进行安全生产综合检查。带队领导有:市交通运输局党组成员冉光海,市高建办副指挥长代新建。各项目公司分管安全的副总经理、项目总监、各标段项目经理及负责安全生产的相关人员陪同或参会。

历时四天时间,检查组分别对各高速公路项目进行三个方面的检查,企业对上级安全生产相关文件和会议精神的传达,贯彻落实情况;重特大桥梁、隧道施工现场安全生产措施及应急预案;近期安全隐患排查治理情况。

图片1_副本

沿印松项目公司召开安全生产专题会

图片2_副本

1560936161251_副本

检查秀印高速项目合水一号大桥

会议要求,项目公司要增强安全意识。要进一步提高认识,高度重视安全工作;安全生产要常抓不懈。有关安全工作相关单位和人员要切实到位,要切实履约;项目公司要切实履行好安全生产主体责任。安全生产措施要完善到位,必须做到切实可行,具有可操作性;相关资料要对应及时完善,经得起检查;要及时对安全隐患进行排查,并要求及时整改落实要到位,杜绝各类安全责任事故发生。(铜仁市高建办)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部