石阡召开脱贫攻坚迎评工作筹备会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 石阡县

石阡召开脱贫攻坚迎评工作筹备会

2019-03-04 14:54 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

2月26日晚,石阡县召开脱贫攻坚迎评工作筹备会。会议强调,全县各乡镇(街道)、各部门要以时不我待的责任感和紧迫感,凝聚工作合力,汇聚资源力量,加快完善脱贫攻坚迎评筹备各项工作,确保该县脱贫攻坚工作顺利迎检。

市委常委、石阡县委书记皮贵怀,市级驻石阡脱贫攻坚督导组负责人出席会议并讲话。石阡县4家班子相关领导及各迎评工作组负责人参加会议。各迎评工作组负责人分别汇报了工作开展、进度及完成情况。

市级驻石阡脱贫攻坚督导组负责人指出,要提高思想认识,从讲政治、顾大局的高度,把本次评估工作认真落实到具体行动上,抓紧抓好抓落实,当好全市扶贫攻坚“先锋”,确保如期顺利脱贫摘帽。

皮贵怀强调,全县上下要立即行动起来,扎实做好各项准备工作,切实增强精准脱贫的政治意识,高度重视考核评估,在方案上要进一步细化完善,每个迎评工作组要认真组织学习全县迎评整体方案、完善小组子方案;要加大环境卫生整治力度,开展环境卫生大整治,实现环境卫生整治常态化;要以严谨细致的工作作风和要求,把资料进一步规范、完善。脱贫攻坚指挥部要对各部门、各乡镇(街道)的资料进行检查指导,确保资料规范完整,用真实准确的数据,扎实细致的工作,积极端正的态度,配合做好第三方评估工作。要密切配合协作,把握关键环节,查漏补缺,扎实细致地做好车辆、路线、档案、看点等各项迎检工作,把迎检各项工作落细落小落实,确保实现脱贫摘帽目标。(谭晓琳 黄蓉)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部