市交旅集团召开2019年工作会议
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 2018年全市重点工作承诺
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

市交旅集团召开2019年工作会议

2019-03-12 09:43 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

3月11日,市交旅集团召开2019年工作会议,全面总结了交旅集团2018年工作情况,安排部署2019年工作任务。市政府副市长邱祯国出席会议并讲话。

会议现场(刘芮摄) (7)_副本

会议现场

市政府副市长 邱祯国出席会议并讲话 (刘芮摄) (2)_副本

市政府副市长邱祯国出席会议并讲话

颁发“铜仁市交旅集团2018年度先进集体”奖牌(刘芮摄) (1)_副本

颁发“铜仁市交旅集团2018年度先进集体”奖牌

会上,宣读了《铜仁市交旅集团关于表彰2018年度先进集团和先进个人的决定》,并颁发“铜仁市交旅集团2018年度先进集体”奖和“铜仁市交旅集团2018年先进个人”荣誉证书。;市财政(国资)局、交通运输局、文体广电旅游局围绕支持市交旅集团发展作指导讲话。

会议指出,2018年市交旅集团融资再创新高,转型取得实效,项目扎实推进,主动强化担当,工作亮点纷呈。集团要围绕“一改革、二促进、三突破、四创新”的五年奋斗目标,找准政府投融资公司和市场化实体化企业的战略定位,提升公共服务及基础设施品质;要强化党风廉政建设,坚决守住底线、远离红线、不碰高压线,历练严、准、快、细、实的工作作风;要突出融资减债、重点项目、实体发展和民生事业等重点工作,苦干实干,拼搏创新,为加快推进“一区五地”建设做出新的更大贡献。

市交旅集团各下属公司、集团总公司各内设机构负责人,受表彰的先进单位、先进个人代表参加会议。(刘芮 黎再勇)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部