铜仁幼专再度成为贵州2019年分类招生报考热门高校
  • 中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

铜仁幼专再度成为贵州2019年分类招生报考热门高校

2019-03-14 10:19 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,贵州升学考试网、贵州教育网微信公众号公布了2019年贵州46所高校分类招生报考情况,铜仁幼儿师专办学质量、良好声誉深得学生及家长青睐,高中、中职毕业生报考比分别居全省高校第三名、第四名,再次成为报考热门高校。

自3月1日志愿填报开始,到3月7日填报结束,师范类仍然是贵州考生报考非常热门的方向。除此外,医学类、工程类均是考生关注重点。

其中,铜仁幼儿师专计划面向高中毕业生招收440名,实际报名为1235名,报考比为280.68%,仅次于遵义师范学院、贵州警察学院,居全省高校第三名;计划面向中职毕业生招收400名,实际报名为1381名,报考比为345.25%,居全省高校第四名,成为贵州高校分类招生热门高校。(童幼萱 代旭东)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部