石阡县开展2019年“3·15”国际消费者权益日集中宣传活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 石阡县

石阡县开展2019年“3·15”国际消费者权益日集中宣传活动

2019-03-15 09:03 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

3月13日,石阡县在西门广场开展2019年“3·15”国际消费者权益日集中宣传活动。

活动现场2

活动中,县相关单位通过设立宣传展板、开设咨询台、发放宣传资料等方式,广泛宣传《消费者权益保护法》、《产品质量法》等法律法规知识,同时通过现场展示假冒伪劣商品、并接受现场投诉等方式,沉重打击了各类制造、销售假冒伪劣商品的违法犯罪行为。

据统计,活动共设置咨询台45个,宣传展板50余块,发放宣传资料10000余份,现场接受消费者咨询人次超300人。

本次活动的开展深化了消费者维权意识,增强了消费理性防范意识,切实维护了广大消费者的合法权益,受到广大人民群众的一致好评。(杨再佳)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部