陈少荣调研“大棚房”清理整治工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈少荣调研“大棚房”清理整治工作时强调

严格对标对表 压紧压实责任

确保“大棚房”问题全面清理整治到位

2019-03-17 10:10 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

3月16日,市委副书记、市长陈少荣在江口县、石阡县调研“大棚房”清理整治工作时强调,要深入贯彻落实中央和省委、省政府领导重要指示批示精神,进一步提高政治站位,严格对标对表,压紧压实责任,加快整改进度,确保“大棚房”问题全面清理整治到位。

微信图片_20190317100826

陈少荣实地调研江口县闵孝镇鱼良溪农业园区游客服务中心建设项目

陈少荣实地调研了江口县闵孝镇鱼良溪农业园区游客服务中心建设项目和石阡县花桥生态北坪农业园,察看每一处“大棚房”清理整治情况,对整治工作取得的成效给予肯定,并指出了存在问题,要求各地各部门进一步认清形势,严格对标对表,加大清理和整治力度,务必做到底数清、情况明、整改实,确保按时完成“大棚房”问题清理整治任务。

微信图片_20190317100831

陈少荣在石阡县花桥生态北坪农业园调研“大棚房”清理整治情况

陈少荣强调,“大棚房”问题清理整治是党中央部署的一项重要政治任务,是维护农村土地利用管理秩序的重大举措。各级各部门要进一步提高政治站位,压紧压实责任,坚决贯彻落实耕地保护制度,切实做好“大棚房”问题清理整治工作。要严格把握政策红线,做好技术指导,依法依规清理整治整改,坚决退房还地,恢复耕地生产。要坚持问题导向,把握目标要求,紧扣时间节点,建立健全整治台账,做到逐一整改销号,坚决不留死角。要加强督查督办,对工作落实不尽责、清理排查不彻底、问题整改不到位,搞敷衍整改、表面整改、虚假整改的,将严肃追责问责。要强化宣传教育,积极做好政策宣传和思想动员,引导群众主动配合清理整治工作,确保如期完成整改任务。

市政府秘书长罗洪祥,江口县、石阡县和市直有关部门负责人参加调研。(王安宏 曾睿)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部