碧江启动第28个税收宣传月活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江启动第28个税收宣传月活动

2019-04-04 16:42 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

4月1日,碧江区举行第28个税收宣传月启动仪式暨“共话减税降费,促进碧江经济高质量发展”座谈会。

座谈会上,区税务部门负责人与15家企业代表现场互动交流,现场问需、问计、问难,共话减税降费。

会议强调,2019年是国税地税机构全面合并后的开局之年,也是新中国成立70周年,更是全面建成小康社会关键之年。落实减税降费政策是党中央、国务院的重大决策部署。税务部门既要不折不扣地将各种税收优惠政策宣传到位、执行到位、落实到位,让纳税人切实享受到此次改革红利,又要进一步树好“服务至上”的理念,全力为纳税人提供全方位、多层次、个性化的纳税服务;全区纳税人在享受税收优惠的同时,更要诚信经营、依法纳税,争做依法诚信纳税典范,树立企业良好社会形象,实现长远发展;各相关职能部门要一如既往地把服务企业、服务基层视为己任,携手共进,全力打造良好的营商环境,共同为全区企业的发展保驾护航。

据悉,宣传月期间,碧江区税务系统将紧紧围绕“落实减税降费,促进碧江经济高质量发展”的主题,开展“党员志愿者深入企业一线送政策”“减税降费青年骨干师资团队巡回宣讲”“便民办税春风行动”、发放《2019年“便民办税春风行动”惠民利民十举措》宣传折页”等一系列宣传活动。此外,还将组织涉税专业服务机构、企业、税务机关三方召开座谈会,全方位多角度宣传展示税务部门坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署,尽心尽力服务纳税人和缴费人,助力经济高质量发展的新思路、新举措、新成效,进一步提升纳税人和缴费人实实在在的获得感。(崔磊 杨茂容)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部