【扫黑除恶进行时】铜仁市交通运输局召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会
  • 中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【扫黑除恶进行时】铜仁市交通运输局召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会

2019-04-10 10:35 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月9日,铜仁市交通运输局召开全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争推进会。会议学习传达贯彻了3月25日市委、市政府主要领导和市委常委约谈“三县(区)两局”的会议精神、4月9日全市扫黑除恶专项斗争迎检动员会精神,通报了全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争工作推进情况,总结了前阶段工作、查找并分析当前存在的问题和面临的形势,并对下步工作进行安排部署。

会议现场(市交通运输局供图) (1)

会议现场

会议指出,扫黑除恶专项斗争,既是一项重大的政治任务,也是一个全面提升的重要契机,更是一次对工作作风的检验。系统广大干部职工一定要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的极端重要性和现实紧迫性,进一步强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神和党中央、省委、市委决策部署上来,自觉把扫黑除恶专项斗争抓紧抓实、抓出成效,坚决打赢扫黑除恶这场人民战争。

会议强调,务必高度重视迎检工作,要在责任落实上再下功夫,对扫黑除恶工作推进不力的部门或个人,我们将启动问责程序。要层层压实责任、层层传导压力,形成齐抓共管的良好局面。要在宣传发动上再下功夫,在线索收集上再下功夫,进一步畅通交通诉求渠道,充分利用举报箱、举报电话等方式,进一步拓宽了解问题、搜集线索、掌握证据的渠道,确保群众举报和投诉畅通无阻。要在行业治理上再下功夫,重点在交通工程建设、道路运输领域、路政执法等领域进行精准打击、依法打击、有效打击。要在资料完善上再下功夫,一定要把佐证资料收集整理好,高度重视资料的规范性、完整性、逻辑性和真实性。要在组织保障上再下功夫,各单位要在人力、财力、物力上全力予以保障。

市交通运输局班子全体成员,市直交通系统各单位主要领导和联络员,各区县交通系统各单位相关负责人,主城区“两客一危”运输企业、客运站场、公交出租等企业主要负责人和联络员等参加会议。(刘芮)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部