【铜仁交通】铜仁市交通运输局开展户外拓展活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】铜仁市交通运输局开展户外拓展活动

2019-04-13 15:11 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

 4月12日,市交通运输局组织30余名干部职工开展户外拓展活动。

6b081883ba7ffb86e6d378e6db02606_副本

活动内容丰富多彩,设置了“疯狂毛毛虫”、“踩气球”、“指压板挑战”等项目。活动现场,全体人员被编排为三个团队,并分别设计了各自的队名、口号、队歌。在教练员的带领下,队员们积极参与、相互竞争、团结协作,出色地完成了各项拓展项目。此次拓展活动充分展现了我市交通人朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌,有效提升了团队的凝聚力和战斗力。

029e6298adeee8529dc4774ee754c6e_副本

ae739ed9f0db2af70ba71ad3428f3c6_副本

83ac2ad33eb1918c7d3ac52c6457a23_副本

活动最后,局党组书记、局长李世凡对此次拓展活动进行了全面的点评,充分肯定了大家在活动过程中表现出的不怕吃苦、迎难而上的团队协作精神,并希望在今后的工作中,能进一步提振精神,把心思和精神凝聚到干事创业上,为新一轮的交通攻坚会战贡献力量。(铜仁市交通运输局)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部