市、区市场监督管理局联合开展高速公路服务区食品安全专项检查
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

市、区市场监督管理局联合开展高速公路服务区食品安全专项检查

2019-04-15 09:43 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为加强高速公路服务区食品安全监管工作,提升服务区食品安全管理水平,保障来铜游客消费安全,4月10日,由铜仁市市场监管局牵头,会同碧江区市场监管局、碧江区高速路政大队、川硐街道对高速公路铜仁服务区食品安全工作开展情况进行检查,

此次专项检查重点对服务区食品安全制度、食品安全设施、经营场所卫生、索证索票情况进行检查。从检查情况看,服务区各项工作基本能按相关规定落实到位,同时也存在几方面问题:一是进货查验制度落实不到位、台账记录不完善;二是“三防”设施不完善;三是食品安全管理人员对食品安全相关知识不够掌握。检查组对存在的问题提出整改意见,要求对存在的问题立即进行整改,并将整改情况报碧江区市场监督管理局。    

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部