铜仁市科协开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

铜仁市科协开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动

2019-04-17 09:03 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月15日,由市委国家安全办公室主办的全民国家安全教育日宣传活动在铜仁锦江广场举行。

fa55b53759a6eec5c75f8ff86909f43

活动现场

活动中,市科协围绕“坚持总体国家安全观,着力防范化解重大风险,喜迎中华人民共和国成立70周年”主题,采取发放宣传资料、悬挂横幅标语等形式,广泛深入宣传《国家安全法》、《全民科学素质行动计划纲要》等法律法规和国家安全教育知识读本,过往群众也积极参与,主动前来咨询和领取宣传资料。据统计,现场共发放了《全民科学素质行动计划纲要》手册200余份,悬挂横幅1条,接受群众咨询100余人次。

通过此次宣传,进一步增强了广大市民维护国家安全的自觉性,提升了干部群众的国家安全意识,营造了“国家安全、人人有责”的良好社会氛围。(铜仁市科协 周银松)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部