陈昌旭在万山调研实体经济发展工作
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

陈昌旭在万山调研实体经济发展工作

2019-04-24 08:58 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月22日,市委书记陈昌旭到万山调研实体经济发展工作并召开座谈会。市领导肖洪、蒋兴勇、田玉军参加调研。

微信图片_20190424085516_调整大小

微信图片_20190424085519_调整大小

市委书记陈昌旭在万山调研实体经济发展工作

陈昌旭一行先后调研了万山区贵州开盛钾业科技公司、贵州银泰铝业公司等企业,详细了解各企业产品研发、市场拓展、生产经营等情况,询问企业需要解决的问题和困难。他强调,企业要围绕我市实体经济明确的重点产业链,坚定发展信心,盘活和用好现有资源优势,加快改造提升技术水平,积极加强市场研究,不断开拓产品市场,在技术升级、产品创新、商业模式创新等方面下功夫,全力延长产业链、提升附加值。

微信图片_20190424085523_调整大小

座谈会现场

在随后召开的座谈会上,陈昌旭认真听取了万山区实体经济企业发展升级和朱砂古镇建设发展工作情况汇报。他强调,万山区要认真贯彻落实习近平总书记对万山工作的重要批示精神,进一步增强信心决心,用好产业扶持政策,做好“转”的文章,不断提升实体经济发展水平,加快推动经济社会高质量发展。要围绕我市丰富的钾资源优势,切实加强调研摸底工作,积极引进先进技术,加强应用评估,丰富产品种类,强化市场推广,推动我市钾资源优势转化为经济优势、发展优势;要把朱砂古镇纳入到全市文化旅游发展大格局中来谋划打造,加强历史文化资源挖掘,丰富文化旅游产品业态,培育引进文旅专业人才,加快项目建设步伐,提升文旅产品供给水平,进一步提高朱砂古镇知名度、美誉度和影响力;要把握对口帮扶机遇,充分借鉴苏州在新兴产业谋划、文化旅游发展等方面的好经验、好做法、好模式,强化对口协作,打造精品线路,努力把我市打造成知名的旅游目的地和旅游集散中心。

会上,万山区对开盛钾业、银泰铝业、朱砂古镇相关工作情况进行了汇报,与会人员分别作了交流发言。

市直相关部门负责人和万山区有关负责同志,相关企业负责人参加。(罗旭 冷晓意)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部