2019年乌江流域铜仁段汛期防汛联合调度会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2019年乌江流域铜仁段汛期防汛联合调度会召开

2019-04-24 10:46 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月23日,2019年乌江流域铜仁段汛期防汛联合调度会在思南县召开。省防汛办常务副主任陈樑、市政府副市长胡洪成出席并讲话。

会议现场(孙刚 摄)_调整大小

会议现场

会议旨在学习大型水库的管理经验,查找自身存在的不足,采取有效措施,切实加强监管,确保全市水库安全度汛。

省防办副主任 陈樑(孙刚 摄)_调整大小

省防汛办常务副主任陈樑

市政府副市长 胡洪成(孙刚 摄)01-2_调整大小

市政府副市长胡洪成

会议强调,要按照水库安全度汛管理要求和规定逐项抓好贯彻落实好水库安全度汛管理工作。我市属自然灾害高发频发区,极易发生洪水漫坝、山体滑坡等洪涝灾害,要认清工作形势,时刻保持高度的思想觉悟;要突出工作重点,扎实做好水库安全度汛监管,做好抗大灾、抢大险的思想准备,要认真履职尽责,切实把责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,推动工作落地见效;要牢固树立安全意识,时刻绷紧水库安全度汛这根弦,进一步加强科学调度,充分发挥水库防灾减灾作用,全力确保水库安全度汛。

会上,通报了2018年乌江流域联合调度工作情况及2019联合调度工作计划、乌江流域各段汛前安全检查发现问题及整改建议、2019年思林发电厂和沙陀发电厂泄洪预警机制。

市直相关部门和各区(县)相关部门负责人参加会议。(孙刚)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部