贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心运营招商公告
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 公告 通知公告

贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心运营招商公告

2019-04-25 16:43
投稿:trwz001@126.com  打印

为切实推进贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心运营工作,充分发挥各类经营主体市场优势,拓宽铜货出山渠道,经公司研究,拟向社会公开招商贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心运营主体,现将相关情况公告如下。

一、项目情况

(一)展示中心简介

1、概况:贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心(以下简称“中心”)是铜仁市人民政府授权铜仁市扶贫开发投资有限责任公司建设的集经营、展示、宣传为一体的东西部协作平台。位于苏州市相城区阳澄湖西路万家邻里生活广场下沉式广场(孙武纪念园地铁站口),中心周边有万家邻里生活广场、华润万家、保利国际影城、活力岛高档住宅区、峰汇园小区、御苑家园、华辰嘉园、繁花中心公寓等,生活人口近10万人。该中心场地由苏州农发集团提供,是我市“东西部扶贫协作”、“铜货入苏”、“黔货出山”、“文旅宣传”、“招商引资”的重要平台和窗口。中心预计于6月底前完成装修建设等前期准备工作,7月1日正式运营,运营重点为组织铜仁优势农副产品进入苏州市场乃至东部市场,同时兼顾铜仁市文化旅游宣传等职能。

2、项目区域位置

0733C844430E2DD9735A540E756A699E

3、设计展示

82C34E71C79E549FCDCE9BEC934147C8

平面图

E35A9B867F2E99237E001EBCC5C20242

0588167A57EB30A1786615B931F74FD1

效果图

(二)招商单位简介

铜仁市丰晟农业产业发展投资有限责任公司

该公司是经市委、市政府批准设立,由铜仁市扶贫开发投资有限责任公司出资设立的全资子公司。铜仁市扶贫开发投资有限责任公司是铜仁市人民政府2016年5月出资设立的市属国有独资企业,是市级综合性扶贫开发投融资主体。注册资本金为人民币15亿元。公司实行独立核算、自主经营、自负盈亏原则。

二、招商合作

(一)招商区域:展示中心880m2总体招商,包括会议室、办公室、洽谈室、产品发布区等功能区275m2。

(二)招商对象:专业从事农特产品营销企业。

(三)招商条件:从事农特产品经营行业三年以上、具备相关经营资质、经营业绩好、无违法违规记录并能够长效运营。有从事铜货入苏相关经验者优先。

(四)招商扶持:铜仁市丰晟农业产业发展投资有限责任公司提供货源组织保障和商标支持。

(五)合作模式:面谈

三、招商程序

招商按公开报名、资格审查、面谈比选、确定合作等程序进行。

(一)报名方式

采取网上报名及现场报名两种方式。

1.网上报名:请下载《贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心招商报名表》完整如实填写后,连同相关资料发送至指定邮箱:389494402@qq.com。报名时间:2019年5月5日-7日,逾期将不予受理。

2.现场报名:请下载《贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心招商报名表》完整如实填写后,连同相关资料带到现场进行报名。报名时间:2019年5月5日-7日,逾期将不予受理;报名地点:铜仁市碧江区行政服务中心3号楼四层铜仁市扶贫开发投资有限责任公司(川硐凉湾)。

(二)审查资料

1.营业执照复印件(加盖公章)1份。

2.法人身份证复印件(加盖公章)1份。

3.公司情况简介(加盖公章)1份。

4.从事农特产品经营业绩报告(加盖公章)1份。

(三)面谈比选

面谈时间:2019年5月10日

面谈地点:铜仁市碧江区行政服务中心3号楼四层铜仁市扶贫开发投资有限责任公司(川硐凉湾)

四、注意事项

1.其他相关事宜另行电话沟通,请保持通讯方式畅通。

2.运营商应保证提供信息材料的真实性,一经发现与招商条件不符的,我公司将取消合作资格。

3.运营商报名信息和材料将代为严格保密,恕不退还。

五、其他未尽事宜

咨询电话:市扶投办公室0856-5212711

联系人:邹瑞15117714005

本公告未尽事宜由铜仁市丰晟农业产业发展投资有限责任公司负责解释。

附件:贵州铜仁“梵净山珍”(苏州)展示中心招商报名表

责任编辑:唐仁超

返回首页
相关新闻
返回顶部