【全民阅读·书香铜仁】玉屏侗族自治县图书馆举办“4.23世界读书日”诵读比赛
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 玉屏县

【全民阅读·书香铜仁】玉屏侗族自治县图书馆举办“4.23世界读书日”诵读比赛

2019-04-26 15:39 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

在4.23世界读书日当天,玉屏侗族自治县图书馆联合皂角坪小学举办了“4.23世界读书日”诵读比赛。

活动现场

比赛合影

活动现场

比赛现场同学们通过悦耳的诵读声诵读了《向着明亮那方》、《时间雕刻刀》等经典诗文,比赛现场气氛十分活跃,掌声、诵读声此起彼伏。学生们用朗朗的声音、优美的动作向大家展现了新时代学生风采。

玉屏县图书馆通过诵读活动,回顾历程、传承经典、怀念感恩、发扬精神,进一步拓展了全体师生阅读的深度和广度,引导广大师生多读书、读好书的习惯,为建设书香玉屏提供了后备力量、助力学生茁壮成长。

捐赠书籍

捐赠书籍

比赛结束后,玉屏县图书馆向皂角坪小学捐赠了《中国经典故事》《神奇的警犬》《秘密花园》等一百多册图书。此次比赛共计200余人参加。(洪加屏 谭旭东)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部