我市举行“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市举行“青春心向党·建功新时代”主题演讲比赛

2019-04-29 14:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月28日,由中共铜仁市委宣传部、共青团铜仁市委、铜仁市教育局主办的“青春心向党·建功新时代”铜仁市庆祝新中国成立70周年暨纪念“五四”运动100周年主题演讲比赛决赛在铜仁一中举行。市人大常委会副主任刘艳阳出席颁奖仪式。 

比赛现场1

比赛现场

比赛现场

本次主题演讲比赛分为青年职工组和学生组。决赛现场,来自全市市直机关单位、学校、企业的36名参赛选手围绕“青春心向党·建功新时代”的主题,紧扣工作、学习实际,以传承五四精神、青年的责任与担当为内容,声情并茂地讲述各自的成长故事、收获及感悟,抒发了爱国、爱党、爱家乡的真挚情感,展现了我市青年积极向上、朝气蓬勃的良好风采和不忘初心、逐梦前行、勇于担当、无私奉献的精神风貌和使命担当。 

铜仁市人大常委会副主任刘艳阳为一等奖选手颁奖

市人大常委会副主任刘艳阳为一等奖选手颁奖

DSC_6082

合影

经过激烈的角逐,比赛按组别分别评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名,其中青年职工组优秀奖9名,学生组优秀奖7名。 

本次演讲比赛旨在纪念五四运动、发扬五四精神,引导全市广大青少年在五四精神激励下,不忘跟党初心,牢记青春使命,奋勇建功新时代,为实现百姓富生态美的多彩贵州新未来铜仁新篇章贡献青春力量,为新中国成立70周年华诞、纪念五四运动100周年献礼。(吴靖)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部