致全市广大职工的慰问信
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

致全市广大职工的慰问信

2019-04-30 09:19 来源:铜仁日报
投稿:trwz001@126.com  打印

全市广大职工同志们:

值此“五一”国际劳动节来临之际,铜仁市总工会谨向辛勤工作在全市各条战线上的广大职工致以节日的问候和诚挚的祝福!向各级劳动模范和先进工作者致以崇高的敬意!

近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各级工会组织团结带领广大职工坚定不移听党话、矢志不渝跟党走,围绕服务中心大局、服务职工群众,深入开展“新时代·中国梦·劳动美”系列主题宣教活动,更加坚定理想信念;持续深化劳动技能提升,高技能人才队伍不断壮大;聚焦精神文明建设,培育和践行社会主义核心价值观;维护职工合法权益、竭诚服务职工群众,构建和谐劳动关系;创新服务模式,提升职工群众获得感、幸福感。广大职工以高度的主人翁使命感和历史责任感,为全市各项事业发展作出了积极贡献,彰显了工人阶级的时代风采和新作为。特别是劳动模范充分发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,在平凡的工作岗位上做出了不凡的业绩,向全市广大人民群众生动诠释了幸福是奋斗出来的,让诚实劳动、勤勉工作蔚然成风。

习近平总书记指出,劳动是财富的源泉,也是幸福的源泉。劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽。2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年,是脱贫攻坚的决战之年。全市广大职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对贵州工作的重要讲话和指示批示精神,以及同中华全国总工会新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,始终以奋发有为的精神状态,辛勤劳动、诚实劳动、创造性劳动,唱响“劳动光荣、创造伟大”的时代主旋律,立足岗位,砥砺奋进,为全面夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利、加快实现“一区五地”奋斗目标作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

祝全市广大职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

 

铜仁市总工会

2019年4月30日

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部