铜仁市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)视频会议召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)视频会议召开

2019-04-30 09:54 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月28日下午,铜仁市扫黑除恶专项斗争领导小组第八次(扩大)视频会议召开,会议传达学习全省扫黑除恶专项斗争领导小组第八次全体(扩大)会议精神,安排部署下步工作。副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长黄爱民出席会议并讲话。

会议现场(杨刚摄)

会议现场

会议指出,各级各部门要严格按照省委的要求,认真传达学习、坚决贯彻落实第二次工作对接会精神,主动认领,照单全收,坚决抓好整改落实。要建立整改工作任务台账,逐一挂号,整改销账。要抓住中央督导的重要契机,咬定三年为期目标不放松,对标对表阶段性目标任务,聚焦重点难点持续发力,以决战决胜的姿态,在攻克大案要案、“破网打伞”“打财断血”、 综合治理、宣传发动等方面下苦功夫,推动全市扫黑除恶专项斗争不断取得新的更大成效。

市扫黑除恶领导小组成员单位负责人在主会场参加会议,各区(县、铜仁高新区、大龙开发区)及乡(镇、街道办事处)分管政法工作负责人和政法委书记在分会场参加会议。(罗思 杨刚)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部