【扫黑除恶督导进行时】又一名被公开通缉的涉黑涉恶犯罪嫌疑人自首
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

【扫黑除恶督导进行时】又一名被公开通缉的涉黑涉恶犯罪嫌疑人自首

2019-04-30 10:09 来源:平安铜仁
投稿:trwz001@126.com  打印

自4月20日铜仁市公安局公开通缉13名在逃涉黑涉恶犯罪嫌疑人以来,引发社会各界高度关注和积极参与,形成了强大震慑。

连日来,松桃警方深入开展走访、规劝和抓捕等工作。民警走进在逃人员家中,与其家人面对面沟通,阐明利害关系,讲清法律政策,动员家属积极配合做好投案自首工作。4月25日,迫于强大的政策攻势和法律震慑,被通缉的松桃籍犯罪嫌疑人杨某照主动来到松桃公安局平头派出所投案自首,并如实供述了其犯罪事实。

截至目前,被公开通缉的5名松桃籍涉黑涉恶犯罪嫌疑人已有四人归案。警方正告涉黑涉恶嫌疑人,摒弃幻想,早日到公安机关投案自首,争取宽大处理。

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部