2019姚基金篮球季全国集训联赛落户铜仁
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

2019姚基金篮球季全国集训联赛落户铜仁

2019-04-30 13:48 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

记者获悉,4月29日,2019姚基金公益行动发布会在北京国家会议中心举行。会上,姚基金理事长叶莉为铜仁市授旗,确定了我市为2019姚基金希望小学篮球季全国集训联赛承办城市。

“姚基金希望小学篮球季”是姚基金的核心公益项目,推行“以体育人”的理念,是国内首个在贫困地区小学系统中开展的,对孩子们进行篮球启蒙的体育公益活动。活动自2012年创建至今已连续举办七届,共92万人次乡村孩子参与并从中受益。

今年,篮球季的规模将继续增加,预计将覆盖全国29个省市共计700余所乡村小学。赛事将设置全国12大赛区。7月大区赛将全面展开,每个大区的优胜队伍将入围8月12日至8月18日在我市进行的全国集训及联赛。(张玲整理)

返回首页
相关新闻
返回顶部