【应用驱动·融创发展】铜仁市“万元”比赛等你来 活动仅剩15天
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

【应用驱动·融创发展】铜仁市“万元”比赛等你来 活动仅剩15天

2019-04-30 15:53 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

聚集创意,展现精品。2019年中国国际大数据产业博览会铜仁分会场首届“梵云”动漫大赛自4月10日启动以来,引起社会各界广泛关注。记者近日从2019年中国国际大数据产业博览会铜仁分会场组委会获悉,比赛目前已经冲刺阶段,陆续收到来自全国各地的优秀作品。比赛将于5月15日截止,之后进行初审与终审,届时将评出一等奖3件,二等奖5件,三等奖10件,优秀奖20件。

DSC_2840_调整大小

截止4月30日上午,已收到优秀作品21件。团队作品18件,个人作品3件;其中还有2件作品为小学生创作,作品主题突出,创作新颖。

据组委会介绍,本次作品主要以优秀文化元素为基础,充分展示地方地域特色,传播正能量,融合新理念,运用新技术,切合“创新发展·数说未来”主题,创作贴近百姓思想、学习、工作和生活实际,在思想融入情景设计、表达演绎、剪辑制作等方面具有较高的水平,能体现当前时代背景的价值导向,引发情感共鸣的优秀动漫作品为征集方向。

此外,记者还了解到,除已经收到的21件作品外,通过在各大网站、微信公众号、app等媒介的宣传推广下,国多已有多所高校表示将参加本次动漫活动,由于动漫作品的制作周期较长,预计在下周会收到更多优秀作品。在此期间,组委会也希望全国各地更多动漫爱好者能够踊跃参加比赛,创作出更多作品。

据了解,本次动漫大赛征集时间为2019年4月10日至5月15日。设一等奖3件,每件作品颁发荣誉证书及奖金10000元;二等奖5件,每件作品颁发荣誉证书及奖金5000元;三等奖10件,每件作品颁发荣誉证书及奖金2000元;优秀奖20件,每件作品颁发荣誉证书及价值200元左右纪念品。(代旭东)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部