【扫黑除恶督导进行时】松桃县公开判决一犯罪集团
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

【扫黑除恶督导进行时】松桃县公开判决一犯罪集团

2019-05-02 09:52 来源:铜仁公安
投稿:trwz001@126.com  打印

2019年4月15日,松桃苗族自治县人民法院对龙某田、石某为首的犯罪集团依法作出一审判决,被告人龙某田、石某、龙某江、麻某翼等人分别被判处十年至二年不等有期徒刑。

经审理查明:2018年3月至5月期间,以龙某田、石某为首的犯罪集团,以非法占有为目的,以微信招嫖为手段,组织多名未成年女孩,在松桃县、长沙市、吉首市、怀化市、铜仁市等地多次卖淫,石某还以非法占有为目的,伙同他人采取秘密手段,窃取他人财物。该犯罪集团在多地多次实施违法犯罪活动,扰乱社会治安秩序,造成恶劣社会影响。

松桃公安局获取到此线索后,高度重视,经过大量的调查取证,于2018年6月2日立案侦查后,将龙某田、石某等犯罪嫌疑人抓获归案,于2019年1月9日移送松桃苗族自治县人民检察院审查起诉。

该犯罪集团的公开宣判,充分彰显出松桃公安机关严厉打击违法犯罪、保障人民群众安居乐业的信心和决心。

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部