唱响祖国颂歌   献礼祖国70华诞”
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

唱响祖国颂歌 献礼祖国70华诞”

铜仁市举办2019年“巾帼心向党 礼赞新中国”脱贫攻坚故事分享会

2019-05-06 15:35 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月5日,铜仁市举办2019年“巾帼心向党 礼赞新中国”脱贫攻坚故事分享会。

活动现场

活动现场

演讲选手

演讲选手

活动指出,今年是中华人民共和国成立70周年,是全面建成小康社会的决战之年,在铜仁脱贫攻坚的一线涌现了大批通过自力更生、辛勤劳动脱贫致富并带动许多贫困妇女实干兴家、发展立家、改变贫困面貌、创造美好生活的优秀女性。榜样的故事纯朴而温暖,榜样的力量将激发脱贫攻坚新的动力,榜样的光芒也将凝聚起决胜全面小康更磅礴的力量。举办“巾帼心向党 礼赞新中国”脱贫攻坚故事会就是要吹响决战决胜再出发的集结号,号召广大妇女在全市脱贫攻坚主战场和各条战线上发挥先锋示范引领作用,巾帼心向党、奋进新时代,为铜仁妇女儿童事业更美好的明天,向着中华民族伟大复兴的光辉未来,奋力奔跑,努力追梦,以优异的成绩向祖国母亲70华诞献礼致敬!

分享会上,驻村女干部代表冉艳、驻村第一女书记代表向丽、脱贫攻坚女能人代表杨昌霞等8位巾帼分享了她们助力脱贫攻坚的精彩故事,再现了扶贫路上干部与群众两颗真心相互取暖的一幕幕感人场景,讲述了平凡的女书记、女干部、女能人用美丽与智慧、用青春与激情、用奉献与坚韧,助力脱贫攻坚的真实与质朴,她们书写“奋斗志”,唱响“巾帼颂”。全场座无虚席,大家都深深地沉浸在温暖的故事里,为她们独特的铿锵姿态,奋力追求精彩人生的感人事迹频频点赞,真的是伟大时代,无愧芳华。    

活动现场1

活动现场

颁奖仪式

颁奖仪式

市直机关妇委会、万山区、碧江区干部职工、群众代表,各区县妇联领队、干部、故事分享员、活动志愿者、市女企业家协会、市家庭教育协会会员共600多人参会。(曾睿)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部