贵州健康职业学院组织观看纪念五四运动一百周年大会直播
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

贵州健康职业学院组织观看纪念五四运动一百周年大会直播

2019-05-06 16:18 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

4月30日,纪念五四运动100周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。我院在家领导、全体教职工、学生代表共千余人在大礼堂集中收看大会直播。

图片1_副本

观看现场

会上,习近平总书记高度评价了五四运动的历史意义,并指出,青年工作是党的一项极为重要的工作,青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。习近平总书记鼓励新时代中国青年要树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修养,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

通过收看直播,全体师生认真聆听了习近平总书记的重要讲话,深受鼓舞,倍感振奋。讲话在广大师生中引起强烈反响。(贵州健康职业学院宣传统战部)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部