“2019全国文化和旅游公共服务巡讲”贵州铜仁专题培训班暨铜仁市2019年第一期文化大讲堂举行开班
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

“2019全国文化和旅游公共服务巡讲”贵州铜仁专题培训班暨铜仁市2019年第一期文化大讲堂举行开班

2019-05-09 09:38 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为进一步做好基层文化队伍培训工作,加强基层文化队伍建设,5月8日,“2019全国文化和旅游公共服务巡讲”贵州铜仁专题培训班暨铜仁市2019年第一期文化大讲堂在铜举行开班仪式。

开班仪式现场

开班仪式现场

本次培训借2019年全国公共文化巡讲之机,在中央文化管理干部学院的大力支持下,邀请中央文化和旅游管理干部学院副院长、第三届国家公共文化服务体系建设专家委员会秘书长卢娟担任授课教师。培训就基层公共文化服务建设的实践与创新重点为主要内容所开展。

开班仪式上强调,当前发展文化旅游公共服务工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧跟文化和旅游事业发展新形势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,积极探索新的培训理念,全力促进此次培训人员将思考、运用、创新相结合。(杨阳萌 杨志清)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部