【应用驱动·融创发展】铜仁市首届“梵云”动漫大赛评审团准备就绪
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

【应用驱动·融创发展】铜仁市首届“梵云”动漫大赛评审团准备就绪

2019-05-10 09:07 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月9日,记者从2019年中国国际大数据产业博览会铜仁分会场组委会了解到,组委会正陆续接到来自全国各地动漫爱好者的报名参赛。与此同时,评审专家团已基本准备就绪,至15日截稿后将立即开展评审工作。

640.webp_副本

据了解,本次“梵云”动漫大赛设一等奖3件,每件作品颁发荣誉证书及奖金1万元;二等奖5件,每件作品颁发荣誉证书及奖金5000元;三等奖10件,每件作品颁发荣誉证书及奖金2000元;优秀奖20件,每件作品颁发荣誉证书及价值200元左右纪念品。

记者了解到,本次评审将分为初评(初赛)和集中汇评(复赛)两个阶段,邀请了来自全国及市内在动漫领域的专家10余人组成评审团。

据专家团透露,本次评审将从主体、剧情、创意等6个方面对初评进行评分,从创意等15个方面对复赛进行评分。(代旭东)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部