我市举行2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市举行2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会

2019-05-15 09:00 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月14日下午,我市举行2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场新闻发布会,市人民政府副市长曹晓钟出席发布会。

发布会现场

发布会现场

市人民政府副市长曹晓钟出席发布会

市人民政府副市长曹晓钟出席发布会

2019中国国际大数据产业博览会由国家发展和改革委员会、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、贵州省人民政府主办,商务部支持,按照国际数博会组委会统一安排,铜仁市开设分会场,由铜仁市人民政府承办,定于5月23日至24日在铜仁市大数据产业园举行,主题是“应用驱动·融创发展”。铜仁分会场活动将以“14111”展开,分别为举办第一届梵云动漫大赛、开展四场专题沙龙、大数据+政(商、民)用近100个应用场景集中展示、开幕式暨招商引资项目集中签约、“数据共享共建与数据安全”主题论坛,以此来展示我市大数据产业发展成果。届时还将广邀国内外知名专家学者、大数据企业家等来铜共同探讨大数据+政(民、商)用发展思路、方向。

会上,数博会铜仁分会场执委会办公室有关负责人分别回答了记者提问。

贵州日报社、当代贵州杂志社、贵州广播电视台等省级媒体和铜仁日报社、铜仁广播电视台、铜仁网站等市属媒体,部分大数据企业参加发布会。(杨钰苇 杨志清 陈明)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部