我市召开深化公安、司法、人防、退役军人事务“放管服”改革工作推进会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市召开深化公安、司法、人防、退役军人事务“放管服”改革工作推进会

2019-05-16 09:33 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月15日,我市召开深化公安、司法、人防、退役军人事务“放管服”改革工作推进会,市政府副市长、市公安局局长黄爱民出席会议并讲话。

会议现场(刘芮摄) (2)

会议现场

市政府副市长、市公安局局长黄爱民(刘芮摄) (1)

市政府副市长、市公安局局长黄爱民

会上,市公安局、市公安交通管理局、市司法局、市退役军人事务局、市人防办就本部门本系统深化“放管服”改革工作发言;市纪委监委就整治公职人员勾结“黑中介”违纪问题作培训发言;松桃县政府就整治“黑中介”情况作表态发言。

会议指出,深化“放管服”改革是推进政府职能转变,提高政府现代治理能力的重要举措,是坚持以人民为中心的发展思想,切实转变干部作风的有利抓手,是回应和满足人民对美好生活新期盼的迫切需要。各级各有关部门要提高认识,认清形势,切实增强推进“放管服”改革的责任感和紧迫感;要突出重点,攻克难点,坚持不懈将“放管服”改革向纵深推进;要压实责任,狠抓落实,确保“放管服”改革各项工作落到实处,让人民群众享有更加优质、高效、便捷的智能化生活。

市直及各区(县)相关单位负责人参加会议。(刘芮 吴玉琼)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部