我市组团参加第三届中国国际茶叶博览会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市组团参加第三届中国国际茶叶博览会

2019-05-16 11:21 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月15日,第三届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心拉开帷幕。我市6家企业组团参加。

第三届中国国际茶叶博览会

第三届中国国际茶叶博览会现场

铜仁馆

铜仁馆

据悉,本届茶博会为期5天,秉承“茶和世界,共享发展”的主题,以塑强品牌和促进产销对接为重点,全面展示中华人民共和国成立70年来我国茶产业发展成就,营销推介知名茶叶品牌,推广新品种、新技术、新设备、新业态,弘扬茶文化,促进贸易洽谈,推动世界茶产业发展,合力打造国际一流的茶叶精品展会。

客商看茶1

客商看茶

博览会铜仁馆现场

我市以“梵净山珍·健康养生、梵净山茶·香溢天下”为主题,共组织石阡苔茶产业投资有限责任公司、贵州飞宏茶叶有限公司、贵州梵锦产业有限公司、贵州铜仁贵茶茶叶股份有限公司、贵州省裕佳茶叶有限责任公司、铜仁“梵净山茶”苏州推广中心6家企业参展,展位面积126平方米,包含产品展示区、品茗区、销售区,集中展示了“梵净山茶”的红茶、绿茶、黑茶、抹茶等品种。同时,我市茶叶还入选了中华人民共和国成立70周年茶产业成就展。

产品展示

铜仁馆产品展示

参加此次茶博会,旨在全面展示我市梵净山茶“绿色、生态、干净”和“梵净山珍·健康养生、梵净山茶·香溢天下”的品牌形象,增加梵净山茶文化大交流、促进梵净山茶贸易大合作,切实助推我市生态茶产业健康发展。(蔡茜 曾睿)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部