【应用驱动·融创发展】卢栋梁:铜仁市“一二三四五六七”是一个颠覆式创新
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

【应用驱动·融创发展】卢栋梁:铜仁市“一二三四五六七”是一个颠覆式创新

2019-05-24 20:25 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

安徽晶奇网络科技有限公司联合创始人卢栋梁(刘芮摄) (4)_调整大小

安徽晶奇网络科技有限公司联合创始人卢栋梁

5月23日,安徽晶奇网络科技有限公司联合创始人卢栋梁在2019中国国际大数据产业博览会铜仁分会场参加“大数据+医疗健康”专题沙龙结束后接受记者采访时说:铜仁市委市政府关于健康医疗大数据的“一二三四五六七”大数据发展路径是对医疗健康建设模式的一个改变,同时更是我们整个健康医疗大数据产业商业模式的一个创新,而且是一个颠覆式创新。

他说,从2017年进入铜仁,到后来成为市政府的一个平台,这一年多来收获良多。基于铜仁市委市政府的大数据战略,对商业模式有了很深的思考,也充分理解了大数据发展路径,信息化建设要全市统筹规划做好顶层设计,这样才能汇聚全市健康医疗大数据,大数据汇集完成之后才能支撑铜仁市在医疗健康大数据的双创和投融资平台的搭建。(刘芮)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部