2019年全市高考中考安全工作会议召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2019年全市高考中考安全工作会议召开

2019-05-29 09:26 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

5月28日,2019年全市高考中考安全工作会议召开,副市长刘岚出席会议并讲话。

DSC_0417

会议现场

DSC_0405

副市长刘岚出席会议并讲话

会上,市教育局、市公安局、市网信办作了2019全市高考中考安全工作情况汇报。

会议强调,各级各部门要进一步提高政治站位,切实增强抓好高考中考安全工作责任感和紧迫感 ,突出关键领域,全力确保高考中考工作万无一失,压紧压实责任,凝聚抓好高考中考安全工作强大合力,紧紧围绕 “平安高考”、“平安中考”,按照“重民生、保安全、抓公平、讲廉政、促和谐”的总要求,聚焦关键领域,采取有力举措,确保招生考试工作安全稳定,严格履职尽责,强化责任担当,以更加务实的作风,更加周密的部署,更加有力的举措,圆满完成今年高考中考各项工作。

DSC_0387

签订2019年国家教育招生考试责任书

市政府、市教育局、市招生考试院分别与各区县政府、教育局、考试院签订2019年国家教育招生考试责任书。(杨华)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部