2019年贵阳市创业项目集中入库见面会举行
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 省内新闻

2019年贵阳市创业项目集中入库见面会举行

2019-06-04 11:18 来源:贵州日报
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,2019年贵阳市创业项目库入库项目见面会在观山湖区举行,贵阳市100余创业群体参加。

活动由贵阳市就业与职业技能开发中心、贵阳市中小企业服务中心、观山湖区人力资源和社会保障局共同主办。

活动现场,贵阳市就业与职业技能开发中心、中国光大银行贵阳分行分别进行了中小微企业政策解读。贵阳市中小企业服务中心相关负责人详细介绍了中小企业服务云平台电子券补贴政策,讲解了8大创业服务类别72项社会化服务。

入库项目代表在见面会上进行了项目分享,让现场创客更清晰了解创业项目库的建设意义和展示形式。贵阳市创业项目征集单位贵州贵漂科技有限公司在活动现场为征集入库的创业项目颁发荣誉证书。

此次项目见面会,搭建了政企、银企沟通交流的平台,让入库项目、意向入库项目更好地与政府和金融机构沟通交流,获得更多政策扶持和金融助力。(何欣)

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部