【大众创业·万众创新】2019全国大众创业·万众创新活动周铜仁分会场启动仪式在万山举行
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

【大众创业·万众创新】2019全国大众创业·万众创新活动周铜仁分会场启动仪式在万山举行

2019-06-14 11:17 来源:万山区融媒体中心
投稿:trwz001@126.com  打印

6月13日,以“汇聚双创活力·澎湃发展动力”为主题的2019全国大众创业·万众创新活动周铜仁分会场启动仪式在万山举行。市政府副市长、市公安局局长黄爱民,区委副书记、政府区长张吉刚,政府副区长田必再出席启动仪式。

微信图片_20190613144810.jpg

启动仪式现场

2019“双创”活动周铜仁分会场以“汇聚双创活力·澎湃发展动力”为主题,通过成果展示、政策咨询、培训讲座等系列活动,广泛宣传“双创”政策、传播“双创”理念、展示“双创”成果、交流“双创”经验,在全市营造创新创业新氛围,激发创新创造新热情,为高质量发展提供新动能。

微信图片_20190613145002.jpg

启动仪式现场

微信图片_20190613144825.jpg

启动仪式现场

近年来,万山区委、区政府高度重视“双创”工作,着眼于激发调动全社会创业创新热情,通过体制机制创新,出台了一系列扶持政策,进一步深化“放管服”改革、不断放开市场、放活主体,持续推进大众创业、万众创新,为全民创业创新开辟更加便捷高效的“绿色通道”,推动创业创新成果转化。在万山“大众创业,万众创新”产业园,金融、法律、创客等71家企业入驻,带动就业80余人,成为市区两级创业者实现梦想的福地,被授子“国家小型微型企业创业创新示范基地”和“省级创业创新示范基地”,万山已成为创新蓝海、创业沃土、创客乐园。

微信图片_20190613144953.jpg

市“双创”活动周联席会议成员单位、万山区、碧江区、高新区相关部门企业代表,双创企业代表人,铜仁高校师生代表共计500余人参加启动仪式。(车逢路 周峰 杨雄)

返回首页
相关新闻
返回顶部