2019年全市易地扶贫搬迁工作第三次调度会召开
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

2019年全市易地扶贫搬迁工作第三次调度会召开

2019-06-18 10:01 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

6月17日,2019年全市易地扶贫搬迁工作第三次调度会召开。副市长叶栋槺主持会议并讲话。

会议现场 (2)

会议现场

副市长叶栋槺主持会议 (2)

副市长叶栋槺

会上,市生态移民局通报了全市易地扶贫搬迁工作推进情况;各区(县、高新区、开发区)汇报了易地扶贫搬迁工作推进情况。

会议强调,当前,易地扶贫搬迁工作已进入了决战冲刺的关键阶段,全市各级有关部门要针对自身存在的问题,及时作出安排部署,立即行动,切实抓好问题整改,确保按期保质保量完成易地扶贫搬迁各项工作任务。尤其要重点抓好2018年项目搬迁入住、2016年2017年项目拆旧复垦、项目前期手续办理完善、安置区后续扶持及示范点打造、推进搬迁群众就业、安置区社区治理及隐患排查、易地扶贫搬迁资金管理和政策落实专项治理等七方面工作。

市易地扶贫搬迁工作领导小组成员单位,各区(县、高新区、开发区)政府(管委会)分管负责同志、移民局主要负责同志参加会议。(张玲)

责任编辑:金彦希

返回首页
相关新闻
返回顶部