【创建国家卫生城市】仁山街道营造浓厚宣传氛围 让“创卫”深入人心
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 万山区

【创建国家卫生城市】仁山街道营造浓厚宣传氛围 让“创卫”深入人心

2019-06-25 10:13 来源:万山网
投稿:trwz001@126.com  打印

为实做好创建国家卫生城市工作,努力营造浓厚的创卫迎检氛围。近日,仁山街道继续加大宣传力度,全面营造辖区创卫氛围。

街道在原有宣传展板的基础上,在主次干道、居民小区、学校、农贸市场、医疗卫生站及人流量较大的路口又增加了创卫宣传横幅50余幅,保证创卫宣传全覆盖。同时,积极发动辖区企业、单位、沿街商铺参与到创城宣传活动中,利用LED循环播放创城宣传口号,形成强大的宣传合力,推动创卫宣传氛围的营造。

各社区利用微信、黑板报、发放创卫明白纸等方式,在辖区广泛开展不间断的宣传活动,让创卫意识入眼入脑入心,引导辖区居民关心创卫、支持创卫、参与创卫,推动创卫工作向纵深发展。

下一步,该街道将继续加大宣传广度、深度,让辖区内的创卫氛围更足、更浓,为创卫攻坚战打下坚实思想基础,让创卫更加深入人心。(黄铭廉)

返回首页
相关新闻
返回顶部