我市关工委青少年思想道德教育宣讲员(辅导员)培训班举行开班仪式
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

我市关工委青少年思想道德教育宣讲员(辅导员)培训班举行开班仪式

2019-06-26 14:29 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

6月25日,我市关工委青少年思想道德教育宣讲员(辅导员)培训班举行开班仪式。市委原常委、市委宣传部原部长、关工委主任刘婕出席活动,市人大常委会原副主任、关工委副主任龙卫东出席活动。

开班仪式

开班仪式

据悉,培训活动时间为2天,主要内容包括开班仪式、深入学习准确理解习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平关于青少年教育思想、如何讲好“腾飞中国、辉煌中国”、与会人员交流讨论等五部分。

市委原常委、市委宣传部原部长、市关工委主任刘婕

市委原常委、市委宣传部原部长、关工委主任刘婕

会议指出,本次培训班旨在深入学习宣传党的十九大精神和新中国成立70周年辉煌成就,提升全市青少年思想道德教育“五老”宣讲员(辅导员)整体能力,更好地抓好青少年思想道德教育工作,教育引导青少年感党恩、听党话、跟党走。

市关工委、市属高校关工委、各区县关工委有关负责人60余人参加活动。(曾睿)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部