松桃:文化大餐送到百姓家门口
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃:文化大餐送到百姓家门口

2019-06-26 15:08 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

近日,贵州省道德模范故事汇巡演走进松桃苗族自治县蓼皋街道团山社区安置点,为当地百姓送来了精彩的文艺演出。

活动现场5

活动现场4

活动现场

活动现场

故事汇巡演中,孝老爱亲模范刘仁平感人故事小品《老刘上房》以感人的故事情节赢得全场一致好评。

活动现场,尽管天气炎热,但并没有影响到观众的观看心情,现场掌声、欢笑声、喝彩声此起彼伏,故事汇巡演中,孝老爱亲模范刘仁平感人故事小品《老刘上房》以感人的故事情节赢得全场一致好评。

“看了精彩演出,我深受感动,觉得幸福生活是靠奋斗出来的!”来自冷水溪镇红星村搬迁户周远芬说到。

据了解,为了培育和践行社会主义核心价值观,提高群众的文明素养,助推思想扶贫,助力脱贫攻坚,贵州省道德模范故事汇巡演以文艺志愿服务形式进行,深入全省各市州县的社区、村寨、学校、企业、易地搬迁安置点等地开展巡演。‍(侯桂平 龙元彬 谭旭东)

责任编辑:杨志清

返回首页
相关新闻
返回顶部