上海市禁毒委举办“6·26”国际禁毒日主题宣传活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 国内新闻

上海市禁毒委举办“6·26”国际禁毒日主题宣传活动

2019-06-27 14:59 来源:人民网
投稿:trwz001@126.com  打印

上海市委副书记尹弘授予电影演员陆毅上海禁毒形象大使称号。

6月26日下午,上海市禁毒委在黄浦区绿地缤纷城举办“6·26”国际禁毒日主题宣传活动,宣传禁毒知识,接受群众咨询,营造禁毒氛围,动员号召更多的市民群众拒绝和主动远离毒品,积极参与禁毒斗争。市委副书记、政法委书记、市禁毒委主任尹弘,副市长、市公安局局长、市禁毒委副主任龚道安等领导出席。

活动以“我志愿,我参与”为主题,表彰了一批禁毒志愿优秀服务项目。聘请电影演员陆毅担任上海禁毒形象大使,倡议带动广大市民群众主动参与禁毒活动,自觉抵制毒品侵害,进一步提高识毒拒毒防毒的意识和能力。上海市禁毒办、上海市禁毒志愿者协会决定将在全市开展以“我为国庆献一礼”为主题的“微光献礼行动”,帮助吸毒人员实现心理愿望。

市委、市政府、市委宣传部、市委政法委、市教委、市公安局、市司法局、市卫健委、上海海关和黄浦区等单位相关负责同志以及机关干部、公安民警、禁毒社会工作者、志愿者代表和市民群众等参加活动。

责任编辑:刘锐

(原标题:上海市禁毒委举办“6·26”国际禁毒日主题宣传活动)

返回首页
相关新闻
返回顶部