江口公安成功敦促一名在逃人员投案自首
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 社会写真

江口公安成功敦促一名在逃人员投案自首

2019-07-02 09:13 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月1日,江口县公安局刑侦大队成功敦促一名外省在逃人员投案自首。“我选择投案自首,如今我终于不用再东躲西藏,整天提心吊胆,担惊受怕,现在整个人反而踏实了”。这是涉嫌敲诈勒索在逃人员吴某到投案自首后发出的一番肺腹之言。

微信图片_20190701161130_看图王_副本

自“夏季严打”专项行动开展以来,在江口县局党委统一安排部署下,江口县公安局对所有在逃人员进行任务分解,实行局党委领导包干制。分管刑侦副局长王勇政同志多次组织民警深入桃映、怒溪辖区开展在逃人员敦促动员工作,与在逃人员亲属及朋友讲解政策和法律,晓知以理,动之以情,动员家属做好在逃人员的劝投工作。7月1日,在逃人员吴某(女,17岁,贵州省江口县桃映乡桃映村人,2018年因敲诈勒索被天津市公安局西青分局网上追逃)在其父亲的陪同下,到江口县公安局刑侦大队主动投案自首。

目前,在逃人员吴某已被羁押在万山看守所,近日将移交天津警方。(龙慧 杨瑾)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部