【贵州省迎接国务院第六次大督查】铜仁德江供电局与大客户座谈 优化营商环境
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 区县动态 德江县

【贵州省迎接国务院第六次大督查】铜仁德江供电局与大客户座谈 优化营商环境

2019-07-04 09:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月3日,铜仁德江供电局与25家大客户座谈,了解他们的用电需求,认真听取他们的意见和建议,现场解答大客户用电答疑,提升优质服务质量,优化营商环境。 

座谈会现场_副本

座谈会现场

近年来,德江县经济发展形势向好,特别是温州商贸城、多维国际、灵犀酒店等多家企业入驻德江后,用电量急剧增长,供电压力越来越大。针对这一矛盾,该局认真贯彻落实网省公司、铜仁供电局相关决策部署,坚持以客户为中心,大力优化办电服务新模式,积极营造良好的营商环境,全面助力县域经济的快速发展。    

在座谈过程中,该局首先介绍了安全生产、经营管理、精神文明建设等情况,随后与大客户就用电业务、安全用电、优质服务、业扩报装、客户满意度、电费电价、安全管理等供电服务需求进行了交流座谈。客户代表们畅所欲言,结合自身发展的实际情况,就入德江以来的供电需求、电网建设、电能质量、停电管理等存在的问题和困难先后谈了他们的意见和建议。

该局通过仔细聆听客户的呼声,认真作好记录,并不时地和他们交流,询问企业生产情况、困难解决进度,深入探讨提升供电服务水平的有效措施。

该局负责人表示:“大客户提出的用电方面的意见、建议,我们在座谈交流会上解答,不能现场答复的,记录在案,会后组织相关人员现场调研后再答复、解决。”

下一步,该局认真总结本次座谈会的经验,继续加强与大客户之间的沟通交流,全面增进供电企业与用电客户之间的沟通、交流,积极构建现代服务新体系,全方位提升大客户供电服务水平;继续优化供用电服务举措,规范合理安排各类综合检修计划,严格考核重复和频繁停电,开展带电作业,最大限度减少停电时间和次数共同构建和谐的供用电环境;继续推行台区负责制、非现金缴费等线上渠道,提供线上办电、购电交费、电子发票等服务,为双方真诚合作、优化营商环境奠定了坚实的基础。(李朝辉 陈强)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部