松桃交通局人深入寨英镇半沟村扎实开展人居环境卫生整治
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 松桃县

松桃交通局人深入寨英镇半沟村扎实开展人居环境卫生整治

2019-07-10 21:56 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

连日来,根据省、市、县、乡、村各级脱贫攻坚指挥部工作部署和安排,松桃苗族自治县交通运输局组织系统干部职工,深入帮扶联系村寨英镇半沟村,扎实开展人居环境卫生整治,全力以赴冲刺脱贫攻坚战。

8211a2cc37b21a7b9479a45ac2bb34c_副本

c918b9368272aa5b4fad6d253e73a1d_副本

74fa04bc92b8caa87c967e4e6b2f4f9_副本

据了解,寨英镇半沟村脱贫攻坚指挥部针对该村人居分散,地质环境差,贫困人口多,基础设施相对落后等实际,精准研判,对症下药,扎实开展脱贫攻坚战。一是多次组织帮扶干部和老百姓召开培训会和院坝会,传达上级党委政府有关脱贫攻坚惠民政策,提高帮扶干部和老百姓们政策知晓率,增强投身于脱贫攻坚战的信心和决心;二是围绕一达标二不愁三保障工作目标,扎实抓好通村通组公路硬化、危房改造、异地扶贫搬迁和连户路硬化、院落硬化等基础设施和人居环境项目建设;三是组织指挥部全体成员,交通帮扶干部,由脱贫攻坚指挥部副指挥长和交通运输局驻半沟村第一书记带队,分组对通村通组公路环境卫生整治,打造干净整治的路容路貌;四是组织驻村干部和帮扶干部,分别对村委会办公场所、老百姓房屋和建档立卡贫困户的房屋进行室内外环境卫生整治,严格按照五看法抓落实,确保各类物品摆放规范整齐,人居环境谐调美观,广大人民群众安全感幸福感满意度明显提升。(王家军)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部