【铜仁市交通局】市交通运输局暗访“两站一区”创卫工作并召开推进会
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁市交通局】市交通运输局暗访“两站一区”创卫工作并召开推进会

2019-07-11 09:58 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月2日15时,市交通运输局党组成员、副局长何建华同志带队对环北客车站、旅游客车站、枇杷湾包保小区的创卫工作进行暗访,确保创卫工作做到实处。

微信图片_20190711095542_副本

暗访组一行对“两站一区”的环境卫生、宣传氛围、公共安全、居民满意度、前期问题整改等情况进行检查。随后,何建华同志召集相关人员及“两站一区”的负责人召开创建国家卫生城市推进会。

会上,何建华副局长首先传达7月2日上午全市创卫工作推进会的精神。随后,向“两站一区”负责人反馈此次暗访存在的问题。最后,对下一步的创卫工作提出以下要求:一是环北客车站、旅游客车站务必在7月10 前用油漆将停车场全面漆刷。二是环北客车站、旅游客车站要在7月5日前将进出口路面用沥青铺装填平。三是加大宣传力度,营造宣传氛围。对公共场所、候车室、车上必须贴上禁烟标识。四是进一步加强环境卫生整治工作,保证卫生整洁。五是码头、站场涉及的野广告、标语、标牌不规范的问题要立即整治、整改。六是枇杷湾小区要积极与社区进行联系,落实好“门前三包”责任制。七是市交通执法支队要开展出租车、公交车文明创卫“百日攻坚”工作。八是市交通运输局创卫领导小组每月要对“两站一区”督查一次、创卫办每周暗访一次。(铜仁市交通局)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部