【铜仁交通】铜仁市交通运输局召开创建国家卫生城市攻坚阶段工作专题部署会议
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

【铜仁交通】铜仁市交通运输局召开创建国家卫生城市攻坚阶段工作专题部署会议

2019-07-15 13:57 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月15日,铜仁市交通运输局召开创建国家卫生城市攻坚阶段工作专题部署会议。碧江区、万山区交通局、主城区交通运输行业以及铜仁市交通局属各科室负责人共计58人参会。

微信图片_20190718135313_副本

会议组织学习《关于印发铜仁市创建国家卫生城市攻坚阶段氛围营造及健康教育和健康促进工作实施方案的通知》、《铜仁市创建国家卫生城市攻坚阶段宣传氛围及健康教育和健康促进工作督查的通知》。宣读了《铜仁市交通运输局创建国家卫生城市工作(2018—2020年)实施方案》。并传达了7月2日陈少荣市长主持召开的铜仁市第二次创建国家卫生城市专题推进会精神。

会议指出,各个交通运输系统及企业要进一步提高政治站位,统一思想,增强创卫的责任感、使命感。创卫工作是“五位一体”发展的需要,是文明和健康追寻的目标,是主力军也是参与者。对标对表强化措施,为创卫攻坚阶段工作打好基础。加强保障、协调作战,为创卫工作做贡献,要有决战攻坚的氛围,形成“成功光荣、失败可耻”的理念。坚持开展交通行业“百日攻坚”整治,加大打击力度,强加对从业人员的教育培训,提升交通运输行业从业者文明、安全服务。(段练)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部