省公路局到铜仁公路管理局督导主题教育工作推进情况
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 部门综合

省公路局到铜仁公路管理局督导主题教育工作推进情况

2019-07-26 11:48 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,7月24日,省公路局第二巡回指导组一行到铜仁公路管理局,督促、指导该局主题教育工作推进情况,并召开检查情况反馈会。该局党委书记,局长,纪委书记,总工程师及主题教育活动办等相关人员参会。

微信图片_20190726121241

会议现场

会上,局党委书记就主题教育整体工作安排、集中学习、班子成员调研及下一步工作安排等情况作了汇报。他说,自省局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议以来,铜仁公路管理局领导班子高度重视,严格按照主题教育总要求,聚焦根本任务,坚持四个贯穿始终,高标准开展主题教育,确保了主题教育规定动作不走样,自选动作有特色。

结合主题教育资料检查情况,指导组一行肯定了该局前期工作所取得的成效。同时,针对主题教育中存在的问题和不足,提出了相应的建议和要求。

该局表示,会后,将严格对照主题教育总要求、目标任务、工作方法等内容,自觉对标对表、立行立改,进一步总结经验和方法,补齐短板,确保主题教育稳步推进并取得良好成效。(罗鹏)

责任编辑:张玲

返回首页
相关新闻
返回顶部