【贵州省迎接国务院第六次大督查】铜仁市财政局检查减税降费政策落实情况
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 部门综合

【贵州省迎接国务院第六次大督查】铜仁市财政局检查减税降费政策落实情况

2019-07-26 15:49 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

为切实做好迎接国务院第六次大督查有关工作,进一步贯彻落实党中央、国务院关于减税降费的政策精神,确保各项减税降费优惠政策落到实处,杜绝乱收费行为。7月22日,铜仁市财政局到市政务中心不动产登记、出入境管理、卫生、人社、人防办、税务等部门窗口及市公共资源交易中心就其减免的收费项目及收费标准进行检查。查询了解各窗口收费项目的公示情况、相关经办人员对降费政策的掌握情况,并现场询问来办事人员缴费情况。

图片1_副本

通过此次抽查,未发现市直相关部门有违规乱收费行为,各窗口单位均严格执行国家和省出台的降费优惠政策,但部分执收单位在收费项目及标准的公示上不够醒目,检查要求政务中心要进一步完善收费目录公示,做到简单、直观、方便查找,要让办事群众和企业对各窗口执行的收费情况一目了然,加强收费行为监督。(史瑛)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部