2019年铜仁市千名大学生志愿服务基层项目培训出征仪式
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 本市要闻

2019年铜仁市千名大学生志愿服务基层项目培训出征仪式

2019-07-27 10:57 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月26日,铜仁市千名大学生志愿服务基层项目培训班出征仪式在铜仁幼儿师专举行。

出征仪式现场 (1)

出征仪式现场

授旗仪式

授旗仪式

出征仪式上,参加活动的领导为我市各区县大学生志愿服务队进行了授旗仪式,随后进行了志愿者宣誓。活动最后,志愿者们昂首挺胸,迈着矫健的步伐出征,奔赴基层挥洒青春和热血。

据悉大学生志愿服务西部计划,是国家专门引导和鼓励高校毕业生到基层工作的人才项目之一,是落实国家西部大开发战略和人才强国战略、促进西部基层经济社会发展的重要举措。大学生志愿服务西部计划已连续在贵州启动实施了16年,每年都有几千名来自全国多地的优秀高校大学生通过西部计划,志愿奔赴贵州山区开展服务,为贵州农村经济社会、脱贫攻坚、教育医疗等发展做出了积极贡献。(陈明)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部