铜仁梵能移动能源产业园一期300MW柔性铜铟镓硒首条生产线正式投产
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 本市要闻

铜仁梵能移动能源产业园一期300MW柔性铜铟镓硒首条生产线正式投产

2019-07-30 09:12 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月29日,铜仁梵能移动能源产业园一期300MW柔性铜铟镓硒首条生产线投产仪式在铜仁高新区举行。汉能移动能源控股集团董事局副主席冯电波出席并讲话,省地方金融监管局局长麻绍敏,省工信厅副厅长胡永忠,汉能薄膜发电集团CEO司海健等出席。市委书记陈昌旭出席并致辞,市委副书记、市长陈少荣主持仪式,市人大常委会主任陈达新,市政协主席陈康,市领导肖洪、张明、杨同光、谢卫出席投产仪式。

投产仪式现场

投产仪式现场

冯电波说,近年来,铜仁市委、市政府坚守发展和生态两条底线,紧紧围绕“一区五地”奋斗目标,大力引进和培育新能源、新材料、新能源汽车等国家战略性新兴产业的发展思路与汉能集团坚持走清洁能源、高科技能源道路的发展理念高度契合。铜仁梵能移动能源产业园项目从考察、洽谈、签约到开工建设仅仅用了短短的55天,让我们真实感受到了铜仁市委、市政府务实高效的工作作风。汉能集团将充分发挥专业、技术和资源优势,在已有合作的基础上进一步深化与铜仁的合作,一如既往地为铜仁经济发展和绿色生态城市建设作出应有的贡献。

能移动能源控股集团董事局副主席冯电波讲话

能移动能源控股集团董事局副主席冯电波讲话

市委书记陈昌旭出席并致辞

市委书记陈昌旭出席并致辞

市委副书记、市长陈少荣主持仪式

市委副书记、市长陈少荣主持仪式

陈昌旭在致辞中说,铜仁梵能移动能源产业园一期300MW柔性铜铟镓硒首条生产线投产,是我市实施实体经济三年攻坚行动、加快推动经济高质量发展的一件大事、喜事,将有力推动我市不断健全完善移动能源全产业链,加快构建具有竞争优势的新能源产业生态圈,助推铜仁实体经济高端化、绿色化、集约化发展。希望铜仁梵能移动能源有限公司进一步加大要素保障力度,加快后续项目建设,加强研发技术攻关,努力做成一流企业,产出一流产品,创造一流业绩,为铜仁绿色化、高质量发展作出更大贡献;希望汉能集团强化专业力量配置,充分发挥技术、市场、资金等优势,持续加大对合作项目建设的支持力度,确保合作项目早日达产满产,实现健康可持续发展;希望省直有关部门、金融机构一如既往关心支持铜仁发展,在政策倾斜、项目实施、资金筹措、企业上市、招商引资等方面给予铜仁更多指导和帮助;希望各位企业家朋友以此次销售订单签约为契机,进一步深化合作层次,围绕我市实体经济九大重点产业链,积极开展广泛深入合作,实现共赢发展。

铜仁梵能移动能源有限公司总经理成志华介绍项目建设情况

铜仁梵能移动能源有限公司总经理成志华介绍项目建设情况

铜仁梵能移动能源有限公司总经理成志华介绍项目建设情况1

铜仁梵能移动能源有限公司总经理成志华介绍项目建设情况

签约销售订单

签约销售订单

仪式上,铜仁梵能移动能源有限公司总经理成志华介绍项目建设情况,铜仁梵能移动能源有限公司分别与四川出版集团、路城(上海)工程项目建设管理有限公司、中财嘉丞集团有限公司、大唐贵州发电有限公司、贵州配宝新能源科技有限公司、汉能薄膜发电集团有限公司、汉世电力有限公司签约了销售订单。

碧江区、铜仁高新区,市直有关单位、驻铜金融机构、证券机构、铜仁梵能移动能源有限公司有关负责同志,项目参建及合作单位代表参加投产仪式。(罗旭 冷晓意)

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部