【贵州省迎接国务院第六次大督查】印江税务局:税企联合拓渠道 减税降费掀热潮
  • 中国共产党成立100周年
首页 新闻 区县动态 印江县

【贵州省迎接国务院第六次大督查】印江税务局:税企联合拓渠道 减税降费掀热潮

2019-07-30 09:44 来源:印江县人民政府网
投稿:trwz001@126.com  打印

为确保广大纳税人个个知晓减税降费,人人支持减税降费,户户享受减税降费。近日,印江县税务局新寨税务分局充分利用企业商户这一广阔宣传阵地,多点开花,掀起了新一轮减税降费宣传热潮。

该分局组建临时税收宣传小组,对城区每一条街道,走访有LED显示屏、广告机等播放设备的企业商户,向纳税人宣传讲解减税降费政策,并在企业商户的播放设备上投放减税降费宣传标语,力争让更多纳税人参与到减税降费中来。

自减税降费政策实施以来,该分局积极组织开展退还多缴税费、入户调查辅导宣传等相关工作,不折不扣将各项税收优惠政策落到实处、落到细处,切实承担起基层税务分局抓落实的主体责任。下一步该分局将继续创新税企联合,强化阵地宣传,拓宽宣传渠道,持续提高纳税人对减税降费政策的知晓率,确保纳税人应知尽知、应享尽享,切实提升纳税人的满意度和获得感。(张旺

责任编辑:张丹妮

返回首页
相关新闻
返回顶部