德江供电局开展走访慰问困难党员及老党员活动
  • 中国共产党的领导是中国特色社会主义最本质的特征
  • 热烈祝贺梵净山成功列入世界自然遗产名录
  • 民族团结促和谐 长治久安谋发展
  • 关爱贫困人群 扶贫你我同行
  • 中央环保督查贵州进行时
首页 新闻 区县动态 德江县

德江供电局开展走访慰问困难党员及老党员活动

2019-07-30 10:11 来源:铜仁网
投稿:trwz001@126.com  打印

7月29日,铜仁德江供电局党委率党建人事部一行开展走访慰问该局部分困难党员及老党员活动,为他们送去了组织关怀和诚挚问候。

与颜景瑞老党员交谈 - 复件_副本

走访中,该局党委带去了对困难党员和老党员的关心,送上了诚挚的慰问及慰问金。并与他们交流谈心,询问他们的生活、家庭情况和身体状况,细心了解他们存在的困难,衷心祝福他们健康长寿、晚年生活幸福愉快,并叮嘱他们要注意保重身体,鼓励他们坚定信心,保持乐观向上的心态。临别之际,颜景瑞老人激动地连连感谢党的关心帮助,他感慨地说:“是你们让我感受到了党的关怀,相信在党的领导下,我们的生活一定会蒸蒸日上,越过越好。“

一句句问候,一声声叮嘱。通过走访慰问,该局党委把深情的问候和祝福送到了困难党员和老党员们的心坎上。紧握的双手,传递的不止是温度,更是党的温情。

最后,被慰问的困难党员及老党员们纷纷表示,会一如既往地关心和支持德江电力事业发展,力所能及发挥余热,贡献力量,让德江电力的明天更加美好。(李朝辉)

责任编辑:杨华

返回首页
相关新闻
返回顶部